Perlombaan DESA dan KELURAHAN Program PKK Provinsi Jawa Timur 2019

Kota Madiun – Dalam rangka Perlombaan Desa dan Kelurahan Program PKK Provinsi Jawa Timur, BPBD turut serta dan memberikan dukungan Kelurahan Patihan Kota Madiun dengan melaksanakan pembersihan, penyiraman dan menentukan serta pemasangan titik jalur evakuasi bencana. Selain itu pemeriksaan EWS ( Early Warning System ) dilakukan untuk memaksimalkan dukungan dalam rangka penilaian kegiatan tersebut. Jumat 14/06/2019 Petugas Siaga Bencana yang dibagi menjadi beberapa regu bergerak ke beberapa titik yang telah ditentukan salah satunya Pos – pos Kampling dikelurahan Patihan.

Petugas Siaga Bencana BPBD memasang tanda Jalur Evakuasi
Pemeriksaan EWS ( Early Warning system ) Jembatan Patihan
Pembasahan Jl. Mendut, Jl. Singosari, Jl. Penataran, Jl. Candi Boko, Jl. Kalasan, Jl. Jonggrang