Pemkot siapkan tim semprot, Antisipasi Lonjakan Covid Gelombang 3

Madiun – Pemerintah Kota Madiun terus berupaya mengendalikan penularan covid – 19 dengan berbagai upaya, salah satunya dengan tracing secara massif dan upaya vaknisasi juga terus dilakukan. Rumah Sakit Lapangan sebagai tempat isolasi terpadu pasien covid -19 juga sudah disiapkan. Seiring kasus konfirmasi covid meningkat di Kota Madiun. Rabu 2/2/22 di Balaikota Madiun Tim Semprot Satgas Covid 19 ikuti Apel.

” Untuk aksi pagi hari ini adalah menunjukkan bahwa pemerintah Kota Madiun hadir ditengah – tengah masyarakat dalam hal keamanan covid ini ” terang Soeko Sekda Kota Madiun

diharapkan petugas juga mensosialisasikan kepada masyarakat untuk tetap patuh protokol kesehatan, tetap tenang dan tidak panik imbuhnya.

Selesai apel kegiatan dilanjutkan dengan giat penyemprotan wilayah Kota Madiun.Tim terbagi sesuai wilayah yang sudah dibagi pada saat pelaksanaan apel.