172 Titik Penyemrotan Disinfectan 20 – 29 Maret 2020

Madiun – Antisipasi penyebaran Coronavirus Disease – 19 Wilayah Kota Madiun, BPBD serta instansi terkait dan masyarakat bersatu laksanakan penyemprotan masal dan mandiri. Dimulai tanggal 20 sd 29 Maret 2020 sudah 172 titik semprot disinfectan dilakukan. Mulai dari Fasilitas Umum, Tempat Ibadah, Sekolah diutamakan terlebih dahulu, Jalan Masuk Ke dalam Kota Madiun tak luput di semprot juga. Kebijakan membatasi kendaraan masuk Kota Madiun juga dilakukan. Semua kendaraan wajib semprot ketika melintas kedalam pusat kota. Kerabat, Tetangga Warga Kota Madiun yang dari bepergian Luar Kota, Luar Negeri yang kembali pulang ke Kota Madiun pun wajib melaporkan kedatangan dan riwayat perjalanan ke Pemerintah lewat Lurah, RT/RW, Babinsa/Babinkamtimbmas, Dinas Kesehatan serta Posko Covid19 Kota Madiun.