BANJIR 3 (Tiga) Kecamatan

Kota Madiun – Hujan deras Jumat 22/01/19, dengan durasi kurang dari dua jam tersebut, mengakibatkan genangan air dibeberapa wilayah kota madiun antara lain Kec. Taman ( Jl. cempedak Gg. V dan II,
Jl. Gulun Gg. II ), Kec. Manguharjo ( Jl. Kaswari Gg. 1, dan RT 26 Rw o8, Jl. Walet ) , Kec. Kartoharjo Jl. Tri mulyo,Jl. Tawang Sakti.

JL. Cempedak

Luapan air hujan meluber kejalan dikarenakan saluran/parit air baik perumahan atau jalan sudah tidak mampu menampung volume air hujan yang turun. Selain itu kondisi rumah yang lebih rendah daripada sungai mengakibatkan genangan air masuk kepemukiman warga. Upaya yang dilakukan Petugas Siaga Bencana BPBD Kota Madiun segera melaksanakan assement dan pembersihan genangan air salah satunya di Jl. cempedak dengan peralatan alkon dan penunjangnya. ( Pusdalops/RM )