Berita Informasi Secara Serta Merta PPID Sosial

Apel Pengamanan Malam Tahun Baru

Madiun – Apel petugas gabungan OPD Pemerintah Kota Madiun, Sabtu 31/12 Halaman Balaikota Madiun. Di ikuti Personil BPBD, Satpol PP – Pemadam Kebakaran, Dinas Perkim, Dinas Perdagangan, Relawan Damkar, Tagana Dinas Sosial, Karang Taruna Kota Madiun

tahun ini berbeda dengan tahun yang sebelumnya, pengunjung atau pendatang di Kota Madiun semakin banyak khususnya di kawasan PSC dan lainnya “ terang Soeko Sekda Kota Madiun dalam sambutan apel tersebut.

lanjutnya Dalam rangka Natal dan Tahun baru ini, Pemerintah wajib hadir untuk melayani tamu kita, pengunjung dan Kita wajib juga menjaga sarana prasarana yang ada di Kota Madiun.

Pelayanan yang terbaik, memberikan pelayanan dengan senyum artinya bilamana tamu atau pengunjung Kota Madiun yang membuang sampah, atau meminta bantuan di arahkan pada tempat yang semestinya harapannya.