Bulan Muharram BPBD berikan Santunan bagi anak yatim

Madiun – Dengan tujuan memperingati Tahun Baru Hijiriah 1 Muharram 1444 H disambut dengan kegiatan Santunan Anak Yatim oleh BPBD. Pelaksanaan kegiatan pada Senin (8/8) dibuka dan diberikan langsung oleh Ninik Jariyanto, Ketua PKK sekaligus Paguyuban Istri BPBD Kota Madiun.

“ Pembagian Santunan untuk anak yatim diberikan bagi 15 anak, khususnya di wilayah Kelurahan Demangan Kecamatan Taman terdekat dengan Kantor BPBD “ terang Sri Rahayu Kepala Sekretariat BPBD

Sementara menurut Sumanto Kasi Kedaruratan dan Logistik, santunan yang berikan berupa paket sembako berupa beras, minyak, gula, biscuit, mie instan dan uang per anak ujarnya.

Ketua PKK berharap kegiatan tersebut akan terus dilakukan guna sebagai ajang berbagi dan silahturahmi kepada mereka yang berhak mendapatkan. ( pusdalops/pb )