Berita Informasi Secara Serta Merta PPID Sosial

Cegah penyebarluasan Demam Berdarah, Musim Penghujan Petugas laksanakan Fogging Wilayah Kota Madiun

Madiun – Perkembangan Demam Berdarah Dengue ( DBD ) Wilayah Kota Madiun alami peningkatan. Untuk itu tim gabungan BPBD serta Dinas Kesehatan bersama turun lapangan laksanakan pengasapan atau lakukan Fogging.

Petugas BPBD  serta Dinas  Kesehatan Kota Madiun lakukan pengasapan /Fogging
Petugas BPBD serta Dinas Kesehatan Kota Madiun lakukan pengasapan/Fogging

Mulai siklus pertama hingga kedua Fogging petugas lakukan di wilayah Tigas Kecamatan Kota Madiun yang terindikasi setelah ada warga yang terjangkit Nyamuk tersebut.

” Salah satu fogging dilaksanakan pada Selasa (20/2) pagi ini kita lakukan di Jl. Bulu Mas Kelurahan Kanigoro Kecamatan Kartoharjo setelah dari Kelurahan Oro – oro Ombo pada Senin ( 19/2 ) kemarin ” terang Andi TRC BPBD Kota Madiun.