Cipta Keamanan & Ketertiban PAM 1 Abad SH Terate

Madiun – Giat Patroli dan PAM Wilayah Kota Madiun gencar dilaksanakan, sehubungan dengan banyaknya Tamu yang berkunjung mulai dari Panglima Divisi Kostrad serta Sri Sultan HB X yang berbarengan dengan giat 1 Abad perguruan silat SH terate.

Mulai dari pagi hingga malam operasi di laksanakan di beberapa titik wilayah kota, mulai dari penyekatan jalan atau penutupan akses jalan. Itu semua demi keamanan dan ketertiban Kota Madiun seperti yang disampaikan Walikota Madiun pada apel pasukan gabungan OPD Rabu 31/8.

siapapun baik dari dalam maupun luar kota yang bikin ribut, langsung amankan ” tegasnya.

Kamis 1/9 Patroli dilaksanakan mulai dari jl. merak padepokan SH terate Kel. Nambangan Kidul Manguharjo hingga Wilayah kelurahan Pilangbago kec. Kartoharjo. Baik personil TRC, Pusdalops, terjun langsung ke lapangan hingga lanjutnya Kalaksa Pimpin langsung giat Apel Malam dibalaikota.

Jumat 2/9 Personil TRC bersama intansi terkait laksanakan juga PAM wilayah Jl. Pahlawan Street Center berikut siagakan Unit kendaraan bilamana terjadi hal yang tak di kehendaki. ( pusdalops/pb)