Dalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Jiwa Yang Kuat

Madiun – Jumat 4/3/22 Giat pagi di awali dengan senam pagi, selain bertujuan untuk menjaga agar badan tetap bugar dan sehat tetapi juga untuk menjaga kebersamaan dan kekompakan antar seluruh pegawai di lingkungan kantor wilayah Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kota Madiun.

Seluruh Personil BPBD Ikuti giat kebugaran Senam pagi

Senam pagi merupakan suatu aktivitas fisik yang perlu diadakan untuk menjaga kebugaran jasmani para pegawai. Gerakan fisik senam pagi sangat bermanfaat untuk otot-otot tubuh dan sangat bagus untuk melancarkan peredaran darah. Paparan sinar matahari pagi juga memiliki kandungan Vitamin D alaminya.

Kegiatan di ikuti Staf, Karyawan-i, TRC – PUSDALOPS PB di halaman parkir BPBD Kota Madiun, dimulai 07.00 wib sd selesai.