Halal Bihalal Secara Virtual Bersama Wali Kota Madiun

Madiun – 17/05/2021 Masih dalam rangka memperingati hari lebaran,Pemerintah Kota Madiun melaksanakan Halal Bihalal secara Virtual. Halal Bihalal ini berlangsung pada hari pertama masuk setelah libur lebaran tepatnya hari senin ini,Dengan dihadiri oleh Wali Kota Madiun Maidi,Wakil Wali Kota Madiun Inda Raya,Sekda Kota Madiun,dan Beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Halal Bihalal Virtual yang dilaksanakan di kantor BPBD Kota Madiun

Sedangkan,ASN Mengikuti acara gelaran ini melalui aplikasi Zoom yang dilakukan di kantor masing-masing.Halal Bihalal ini digelar di halaman tengah balai kota  pukul 08.30 dengan mematuhi protokol kesehatan covid-19,walaupun dilakukan secara virtual Halal Bihalal ini berlangsung dengan khidmat.