Berita GALERI Informasi Secara Serta Merta PPID Sosial

Hujan deras bawa material sampah menumpuk di kali piring

Madiun – Hujan deras, Selasa (17/1) bawa material sampah dari hulu sungai kali piring. Petugas lakukan monitoring tumpukan sampah di Jembatan piring Kelut=rahan Pilangbango Kecamatan Kartoharjo.

” besok pagi bpbd dan tim teknis dari PUPR dan Perkim rencanakan kerja bakti pembersihan sampah ” terang Wahyudi Kalaksa BPBD Kota Madiun

Lanjutnya selain bambu dan sampah yang hanyut tadi juga banyak ular, tapi sudah di evakuasi petugas dan di lepaskan di tempat semestinya.

Selain di jembatan Kali piring juga di lakukan pemantauan di Dam sono, pintu air sudah dibukak dan lancar alirannya, besok akan segera di lakukukan pembersihan sampah yang menyumbat di jembatan kali piring tambahnya.