Angin Kencang/Rumah Roboh/Pohon Tumbang Banjir Berita Informasi Secara Serta Merta PPID

Hujan deras disertai angin kencang bikin pohon tumbang dan baliho roboh

Madiun – Petugas Terima berita kejadian dimulai pukul 16.48 wib. Semua personil Tim Reaksi Cepat BPBD turun semua baik Regu 1, 2, 3, 4 sejumlah 30 personil bergerak bersama menuju lokasi yang berbeda terang Jariyanto, S. Sos, MSi Kalaksa BPBD Kota Madiun, Jumat 23/12.

Lanjutnya ada 10 lokasi kejadian petang ini, 9 pohon tumbang, 1 baliho roboh. Masih ada lagi banjir genangan di 3 lokasi. Ada 6 lokasi pohon tumbang di wilayah Kecamatan Kartoharjo, 4 di wilayah kecamatan Manguharjo.

banjir genangan di jl. Joko Dolok Kelurahan winongo, Jumat 23/12

Derasnya hujan membuat saluran air tidak mampu menampung air hujan akibatkan meluap dan terjadi genangan di 3 lokasi Kecamatan Manguharjo imbuhnya.