Pelaksanaan Upacara Hari Sumpah Pemuda

Madiun – 28 Oktober 2021 Dalam memperingati hari sumpah pemuda pemerintah kota madiun melaksanakan upacara hari sumpah pemuda yag berlangsung di halaman kantor walikota madiun.Upacara ini dihadiri oleh jajaran perangkatdaerha,lurah dan camat se kota madiun,BPBD,Satpol PP,dan DISHUB,dengan Wali Kota Madiun Maidi sebagai inspektur upacara kali ini.Wali Kota Madiun Maidi mengatakan, Para pemuda diharap dapat turut berjuang dalam penanganan Covid-19 ini. Baik dalam segi kesehatan, ekonomi, pembangunan, dan lain sebagainya.Sesuai tema peringatan Sumpah Pemuda kali ini yang bernama “‘Bersatu, Bangkit dan Tumbuh” yang berarti ana muda juga mempunyai peran penting mengingat penanganan Covid-19 ini tak akan maksimal tanpa perjuangan bersama . Pemerintah kota madiun melakukan langkah-langkah penanganan. Sedangkan, masyarakat setidaknya turut membantu dengan disiplin protokol kesehatan.