Perkuat Peranan Bidang Rehabilitasi dan Rekontruksi BPBD Jatim Gelar Rapat Koordinasi

Malang – Bidang Rehabilitasi dan Rekontruksi di harapkan lebih kreatif dalam berkegiatan, terang Gatot Soebroto SE, M.PSDM Kalaksa BPDB Provinsi Jawa Timur pada Rakor BPBD Jatim yang di gelar di Hotel The 101 01 malang pada 16 – 17 Maret 2023.

Lanjutnya Inovasi, kolaboratif serta Inisiatif diperlukan untuk  penyelenggaran penanggulangan bencana pada tahap pasca bencana yang terdiri atas rehabilitasi dan rekonstruksi yang kegiatannya dilaksanakan oleh satuan kerja pemerintah daerah dan instansi/lembaga terkait yang dikoordinasikan oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD).

Kegiatan tersebut di hadiri BPBD Kab/Kota se – Jawa Timur, termasuk BPBD Kota Madiun yang di wakili Kalaksa serta Kepala Seksi Rehabilirasi dan Rekontruksi.