Refleksi akhir TAhun, BPBD selalu ADA…!!!

Madiun – Mewujudkan Penyelenggaraan Penanggulangan Bencana secara Terpadu, Terkoordinir, dan menyeluruh merupakan Visi – Misi BPBD Kota Madiun. Semua bisa terwujud berkat kerja keras, kerjasama, komunikasi yang baik antar anggota, lembaga dan masyarakat.

” mari kita tunjukkan BPBD tetap eksis, selalu ada ketika dibutuhkan. Mari mindseat itu tetap dijaga dan selalu memberikan pelayanan yang terbaik buat masyarakat Kota Madiun ” Kata Jariyanto Kalaksa BPBD

Melaksanakan pengendalian penanggulangan bencana secara terkoordinasi, terintegrasi dengan Organisasi Perangkat daerah ( OPD ), instansi vertical yang berada didaerah, lembaga/organisasi dan atau pihak lain sesuai dengan kebijakan dan peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Jumat 17/12/21 selepas olahraga personil BPBD laksanakan rapat koordinasi guna evaluasi serta refleksi akhir tahun, sejauh mana capaian kinerja, kekurangan dsb. yang baik tetap dipertahankan, yang kurang mari kita penuhi tambah Kalaksa BPBD. ( ah/pusdalops/pb )