Selepas Sholat Trawih, Bazar Sembako Murah dibuka

Madiun – Safari Ramadhan Pemerintah Kota Madiun siapkan bazar sembakao murah bagi masyarakat Kota Madiun.

Sabtu 2/4/22 selesai Sholat Trawih di Masjid Agung Baitul Hakim, dua unit mobil box sembako stanby di halaman guna gelar basar sembako murah untuk masyarakat. Mulai dari minyak goreng, beras serta gula dijual

Untuk harga satuan perpaket sembako, mulai beras 35 rb 5 kg, gula 12 rb 1 kg, minyak goreng 17,5 rb 1 liternya. Sembako di jual perpaket dengan harga 65 rb, bilamana masyarakat beli satu paket diijinkan menambah beli 2 liter minyak goreng.

Kegiatan ini akan berlanjut mengikuti safari sholat terawih atau kunjungan Walikota dari masjid ke masjid Wilayah Kota Madiun selama bulan puasa. Bagi masyarakat yang berkeinginan membeli paket sembako tersebut diharapkan membawa uang pas diwaktu pembelian.