Semprot ulang 13 Rumah ODP dan 14 Fasilitas Umum, 6 Kelurahan Wilayah Kec. Taman

Madiun – Jaga Kota Madiun untuk tetap dizona aman corona, Petugas BPBD serta instansi terkait baik Dinas Kesehatan, Kecamatan, Kelurahan, Babinsa/Babinkamtibmas wilayah Taman bersama laksanakan penyemrotan Disinfectan ulang. Rabu 15/04/20 Setelah dilaksanakan apel pembukaan Oleh Camat Taman, Kepala Dinas Kesehatan Kota Madiun menerangkan Ada 13 Rumah OPD ( Orang dalam pemantauan ), 14 Fasilitas umum tersebar di 6 wilayah kelurahan Kec. Taman antara lain Pandean, Banjarejo, Kejuron, Manisrejo, Demangan, Taman menjadi titik utama pergerakan Tim Gugus Percepatan Penanganan Coronavirus Diease -19 Kota Madiun. ” Kegiatan ini akan berlanjut ke wilayah Kecamatan Manguharjo untuk besok ” imbuh Yanu Kasi Kesiapsiagaan dan Pencegahan BPBD Kota Madiun.