Webinar Peringatan Hari KORPRI ke – 49 Tahun 2020

Madiun – Pegawai Negeri Sipil atau PNS memiliki lima butir janji atau komitmen terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia, pemerintah dan masyarakat umum. PNS secara non kedinasan tergabung dalam wadah KORPRI. Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia disebut juga sebagai sumpah/janji pegawai negri sipil yang bertujuan agar dapat menciptakan sosok PNS yang profesional, jujur, bersih dari segala korupsi, kolusi, nepotisme, berjiwa sosial, dan sebagainya.

Covid 19 yang belum kunjung selesai dan tetap menjaga protokol kesehatan , Selasa 01/12/20 BPBD Kota Madiun peringati Hari KORPRI dengan Webinar dengan seluruh ASN di seluruh Lingkungan Pemerintah Kota Madiun. ” dalam peringatan ini maknanya sebuah perjalanan sudah bisa dievaluasi, sudah bisa menjalankan atau belum sesuai dengan yang terkandung dalam KORPRI ” tutur Maidi Walikota Madiun dalam sambutannya.

Disetiap instani yang mengikuti Webinar , sertakan tumpeng sebagai wujud rasa syukur bagi KORPS KORPRI Kota Madiun. Acara ditutup setelah potong tumpeng oleh Walikota di ikuti seluruh OPD di lingkungan Pemerintah Kota Madiun.