678 Liter Minyak goreng Siap Di Distribusikan 9 Kelurahan Kec. Manguharjo

Madiun – Mahalnya dan langkanya minyak goreng membuat Pemkot Madiun mengambil langkah gelar Operasi Pasar serta bagi minyak goreng di wilayah Kota Madiun.

Selasa 15/3/22 Petugas BPBD siapkan 678 liter minyak goreng untuk di distribusikan ke 9 kelurahan Kecamatan Manguharjo antara lain Lapak Pesona jl. Candi Sewu Kel. Madiun Lor kebutuhan 100 liter, Lapak Sedayu Lapangan Kel. Winongo, Lapak Patih Sidodadi jl. Basuki Rachmat Kel. Patihan. Kebutuhan 60 liter, Lapak Ronggo kuning Kelurahan Ngegong kebutuhan 64 liter, Lapak Sriti Kel. Nambangan Lor. Kebutuhan 80 liter, Lapak Edukasi Gedongan jl. Sidomakmur Kel. Manguharjo, Teras Balikul Bantaran Kelurahan Pangongangan Kebutuhan minyak 60 liter, Lapak Reksogati jl. Puspowarno Kel. Sogaten, kebutuhan minyak 100 liter, Lapak Nambangan Kidul, kebutuhan minyak goreng 100 liter.