Bagi Masker dan Baju Layak Pakai

Madiun – Mencegah penyebaran covid-19, Pemerintah Kota Madiun menyediakan gerai masker gratis di sejumlah lokasi. Gerai masker gratis dibuat untuk memastikan warga dapat selalu mematuhi protokol kesehatan. Gerai masker gratis di antaranya berada di sepanjang jalan pahlawan, yakni di Taman Sumber Umis, dan di depan rumah dinas Wali Kota Madiun.

Memakai masker dengan benar merupakan protokol kesehatan yang wajib selalu dipatuhi warga, terlebih saat berada di keramaian. Mencegah penyebaran covid-19, selain menyediakan gerai masker gratis, Pemkot Madiun juga menyediakan Gerai baju gratis di Taman Sumber Umis dan depan Bakorwil Madiun. Bagi warga Kota Madiun yang kurang mampu bisa ambil secara gratis baju layak pakai tersebut.

“ Sesuai visi misi Walikota Madiun untuk pelayanan, Pemerintah hadir untuk masyarakat salah satunya dengan pemberian baju gratis melalui Gerai Baju Layak Pakai “ terang Jariyanto Kalaksa BPBD

Kami menghimbau bagi masyarakat yang mempunyai baju masih layak pakai bisa didonasikan kepada masyarakat melalui BPBD Kota Madiun untuk disalurkan melalui gerai tambahnya.