Berita Informasi Secara Serta Merta Pencarian & Pertolongan PPID Water Rescue

Koordinasi Lintas Daerah temukan Orang Hilang

Madiun – Pukul 12. 41 wib BPBD kota Madiun terima kabar via telepon BPBD Bojonegoro perihal orang tenggelam, pastikan ciri – ciri serta identitas ada kecocokan dengan laporan orang hilang pada Sabtu (6/1). BPBD Kota Madiun menghubungi pihak keluarga untuk lebih memastikan kecocokan Identitas korban, kembali koordinasi dengan bpbd kabupaten bojonegoro  untuk di lakukan penjemputan dengan Ambulance PMI Kota Madiun pada Senin (08/01)

“ Pukul 12. 20 wib usai terima berita adanya jenazah mengapung disungai, BPBD Bojonegoro menuju titik lokasi dengan perahu “ terang Agus Purnomo, S.H selaku Kasi Kedaruratan & Logistik BPBD Bojonegoro

Lanjutnya awalnya jenazah terlihat oleh orang yang memancing di pinggiran Sungai Bengawan Solo di Desa Sumberarum Kecamatan Ngraho kemudian melaporkan ke BPBD Bojonegoro. Upaya penelusuran identitas korban, BPBD Bojonegoro segera kontak BPBD Kota Madiun untuk memastikan.