Waspada Covid, Satgas Gencar Operasi dan Semprot Disinfectan

Madiun – Operasi yustisi di Kota Madiun terus dilakukan oleh tim gabungan yang melibatkan TNI, Polresta Madiun, dan OPD (Organisasi Perangkat Daerah) terkait. Ini terlihat dari operasi di Jalan Yos Sudarso , tepatnya Perbatasan Wilayah Kota – Kabupaten Madiun arah dari Surabaya , Selasa (06/10/2020)

pemeriksaan keluar – masuk kendaraan perbatasan Wilayah Kota Madiun Selasa 06/10/20

Sejak dikeluarkannya Perda Jawa Timur Nomor 2 Tahun 2020 dan Pergub Jatim Nomor 53 Tahun 2020, Pemerintah Kota Madiun serta Jajaran Instansi terkait, TNI – Polri bersama melaksanakan amanat tersebut dengan meningkatkan kewaspadaan guna menekan pertumbuhan covid 19 khususnya wilayah Kota Madiun. Selain pelaksanaan Operasi Yustisi, giat penyemprotan disinfectan beberapa tempat fasilitas umum, perkantoran dan sekolah juga masih dilaksanakan.

Penyemprotan disinfectan SDN 03 Josenan Kel. Demangan Kec. Taman

dengan kerjasama yang baik antar lembaga Pemerintah, Swasta dan masyarakat harapannya Kota Madiun aman ” imbuh Sumanto Kasi Kedaruratan dan Logitisk BPBD Kota Madiun