Pembukaan Pembentukan Desa Tangguh Bencana di Kelurahan Kelun

Madiun – Rabu/17/3/2021 BPBD dalam rangka pelaksanaan Program Kegiatan Tahun 2021 pada hari ini melaksanakan kegiatan Pembentukan Desa/Kelurahan tangguh Bencana(DESTANA) di Kelurahan Kelun,Kecamatan Kartoharjo,Kota Madiun.Adapun peserta ± 30 di Keluarahan Kelun Kec. Kartoharjo, ini terdiri dari perwakilan Karang Taruna,PKK,Linmas,dan Masyarakat Setempat.

Pemberian Cinderamata berupa Pohon dari Perwakilan BPBD Pemprov Jatim kepada Lurah Kelun

Peresmian pembukaan Destana dibuka oleh Kepala Pelaksana BPBD Kota Madiun Agus Hariono, S.Sos, M.Si dan dihadiri oleh Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD Provinsi Jawa Timur, Camat Kec.Kartoharjo, Danramil Kartoharjo, Kapolsek Kartoharjo, dan Lurah Kel. Kelun.Acara destana akan berlangsung selama satu minggu dimulai tanggal 17 Maret 2021 sampai 23 Maret 2021.