POSKO BERSAMA SIAGA BENCANA TAHUN 2020

Madiun – Jumat 10/01/20 Pemerintah Kota Madiun melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah ( BPBD ) membentuk tim siaga dan Posko bersama untuk menghadapi cuaca ekstrem yang menyebabkan bencana hidrometeorologi di Kota Madiun. Tim siaga yang dibentuk akan melibatkan berbagai unsur. Seperti TNI/Polri, Satuan Polisi Pamong Praja, TRC BPBD dan Pemadam Kebakaran, PMI serta instansi terkait.

Posko Tim Siaga Bencana akan ditempatkan di pusat Kota yaitu Alun – alun Kota Madiun stanby 24 jam, bilamana terjadi kejadian darurat seluruh tim dari berbagai unsur akan terlibat sesuai tugas dan fungsinya masing – masing. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan bulan Januari – Maret Tahun 2020.